盛世城品:项目位于鲤城区常泰路 预计4月首次开盘

2016年04月25日 来源:楼盘网

记者了解到,泉州鲤城区有一个比较便宜的楼盘,这个楼盘性价比很高,是新品楼盘叫做盛世城品,该项目位于泉州鲤城区南环路与常泰路交汇处,

尚好家园楼盘旁边,自营销中心公开亮相以来,以其地段、绝佳的户型、精致的园林景观,成为鲤城新区高品质楼盘代表,引发全城瞩目。在经过多方精心筹备后,项目已经于近期正式启动预约登记,敬请关注,预计4月会开盘。

盛世城品项目近期VIP卡启动,买房的,看过来。想用内部VIP折扣抢购盛世城品高性价比房源?没问题!3月19日起,至盛世城品营销中心,办理预约登记,即可获得《盛世城品VIP预约活动积分本》!参与3月19日-4月10日每周末活动,获得买房优惠折扣积分,享购房特惠。


盛世城品项目系出“盛世”名门,只为超越而来。盛荣集团,历经22载深耕研磨,成为本土最具实力地产品牌企业!集团先后在泉州、惠安、厦门等地,开发数十个高端住宅、办公商业项目。盛世城品是盛荣集团继盛世领墅盛世融城盛世锦都、盛世西湖捌号、盛世天骄之后,[盛世]系列全新力作,以超越姿态,筑极致生活。盛世城品项目原汁原味,12万平新加坡风情社区。用建筑改变生活!盛世城品设计团队深谙国际化生活方式,引进东南亚人居设计理念,将项目规划为12万平新加坡风情社区,配套独栋商场及潮流商业街,打造繁华商业地标。


盛世城品项目拥有三大主题园林,打造浪漫人居典范。盛世城品聘请资深景观设计大师,倾心操刀中庭,规划三大主题园:健康活力主题园、爱情阶梯主题园、空中玫瑰主题园,特设无边际露天泳池、羽毛球场、高尔夫推杆练习区、塑胶跑道、儿童娱乐天地、多功能阳光草坪、休闲观景台、空中花园,以及璀璨星光夜景、浪漫爱情阶梯等,为泉州带来耳目一新的居住新体验。

盛世城品项目拥有很好的户型,泉州户型美学榜样。盛世城品打造令人赞叹的“高智商、高颜值”户型。设计上融合入户花园、飘窗、观景阳台等畅销元素,88㎡金牌3房,103-105㎡百变4房,户户双卫,超高性价比空间。

活动详询:400-058-0595转8233 报名预约盛世城品

楼盘地点:泉州鲤城区南环路与常泰路交汇处(宝马4S店旁)

投资商:盛荣集团&匹克集团(股票代码01968.HK)营销代理:世邦地产&大友富

相关文章:盛世城品:项目位于鲤城区 户型优质价格便宜

关于盛世城品的新闻

资讯排行榜