泉州恒大都市广场:城市展厅正式对外开放

2016年04月25日 来源:楼盘网

4月16日,恒大地产福建首个城市综合体——泉州恒大都市广场位于泉州市丰泽区泉秀路仟禧汇一层11号的城市展厅正式对外开放。

活动当天,现场来宾如云、人气爆棚。此外,各式栩栩如生的3D影像,令到场参观的嘉宾身临其境,超强的视觉震撼,更让来宾纷纷拿起相机一阵猛拍合影。

据了解,恒大都市广场地处泉州东海城央,毗邻泉州市政府,汇聚行政、商务、生态、文教及医疗五大中心。即将推出的45—65平方米精品loft公寓,4.8米挑高,买一层用二层,全能灵动;实用而前卫的复式空间,同时满足自住\办公\投资多种需求;项目追求精装标准,除了融入9A精装一贯的高品质,更将以星级酒店式公寓来打造,运用极为严苛的精工标准与恒大独有的美学空间体系,以3000元/平方米名牌奢装,为业主定制极具品位的全成品美宅,让业主轻松拎包入住。

关于泉州恒大都市广场的新闻

资讯排行榜