恒大御景:千亿恒大泉州第6城 安溪首个精装房

2016年04月25日 来源:楼盘网

重磅!恒大地产“进军”安溪县,项目命名为安溪恒大御景,将规划高层、别墅、公寓,总建近20万方。据悉,项目将于4月21日举行开工仪式!

自2015年年底以来,安溪楼市主推刚需产品,辅以溪景房这一大特色。而此番,一向以“高性价比”精装房着称的恒大地产,瞄准这一时机落定安溪,项目位于安溪中心区域——凤城镇河滨北路东段,经由商业繁华的新安路,或是贯穿县城中心的中山路,3分钟内即可到达老城区,交通十分便捷。并且周围有第一实小、凤城中学等名校,未来区位价值不可估量。而其中最重要的一点,莫过于恒大项目产品均是精装,这对于安溪县来说是首例,或将成为安溪楼市中的一条“鲶鱼”,在安溪市场掀起一波“狂潮”。

2013年恒大地产正式入驻福建成立福建分公司。目前已在厦门、漳州、泉州、莆田、石狮、晋江等地开发精品住宅项目7个,并于2016年1月先后进入南平、龙岩拿地,3月莆田再得优质土地资源,4月20日在福清再下一地,深耕八闽战略得到进一步的发展。而安溪恒大御景是继石狮恒大名都泉州恒大御景湾、恒大都市广场、泉州恒大翡翠华庭泉州恒大翡翠龙庭之后,在泉州区域“根植”的第六城,同时,这也是恒大地产在泉州县域的“第一城”。

如今楼盘众多,但只有名企的品牌热盘才能让置业者买得安心住得舒心,加之购房者对于房子的要求越来越多,更多追求的“高性价比”的产品。恒大地产作为中国精品地产的领导者,旗下楼盘在中国十大房地产企业里品质卓越,性价比高,被中国老百姓誉为“民生地产”,受到业内外人士的一致好评,热烈追捧。而恒大地产实施精品战略,严格执行全过程精品标准。在内部推行集团化紧密型管理体系,严控产品质量;对外大规模整合各类优势资源,从规划设计、主体施工、园林建设、装修装饰,到材料设备都与国内外300多家相关行业龙头企业建立合作联盟。恒大产品,代表了中国房地产的精品标杆;恒大的产品品牌,已成为中国房地产业的领先品牌。

关于恒大御景的新闻

资讯排行榜