泉州房产开发投资半年多来首现正增长

2016年05月11日 来源:乐房网

统计局数据显示,1—3月,全市固定资产投资647.11亿元,增长8.0%,增速同比回落11.1个百分点,比1—2月提高4个百分点。房地产开发投资止跌回升。 近年来,城东、东海等新区发

统计局数据显示,1—3月,全市固定资产投资647.11亿元,增长8.0%,增速同比回落11.1个百分点,比1—2月提高4个百分点。房地产开发投资止跌回升。

近年来,城东、东海等新区发展日新月异,配套日益成熟,图为城东一已建成的小区

随着商品房销售逐步回暖,房地产开发企业投资信心有所恢复,1—3月全市房地产开发投资160.12亿元,增长5.6%,结束了去年下半年以来连续8个月的下跌,增速比1—2月提高11.8个百分点,多拉动固定资产投资3.5个百分点,是我市固定资产投资增速回升的主要因素。

基础设施投资增长较快,全市基础设施投资172.71亿元,增长22.4%,增速比全市平均水平高14.4个百分点,拉动全市投资增长5.3个百分点。民营投资拉动作用增强,全市民营投资479.16亿元,增长10.5%,与全市平均增速比,由上年全年的低10个百分点转为高2.5个百分点,拉动全市投资增长7.6个百分点。

关于泉州房产的新闻

资讯排行榜