楼市冰火两重天?城东一平涨两千中心区搞清盘价

2016年05月13日 来源:乐房网

自4月份以来,泉州楼市逐渐回暖,住宅成交均价和成交量呈温和上涨,当前市场底部得到泉州购房者普遍认可,不少购房者纷纷入市购房,楼市显得健康而有生机;尽管,楼市这种行情并非火爆,但在一系列利好消息扶持

自4月份以来,泉州楼市逐渐回暖,住宅成交均价和成交量呈温和上涨,当前市场底部得到泉州购房者普遍认可,不少购房者纷纷入市购房,楼市显得健康而有生机;尽管,楼市这种行情并非火爆,但在一系列利好消息扶持下,购房成交量取得明显的提升。

根据泉州地产网不完全统计:2016年前4月住宅备案套数已达3933套,平均每月成交984套,同比上涨35.54%;而与2015年泉州全年六区住宅成交情况对比,已超过去年全年的备案套数,泉州楼市成交水平有明显的改观。

现如今,开发商价格多重让利及层层叠加优惠之外,政府颁布的财政补贴也是推动成交量的重要原因;而各大新区都在政府帮助下出台购房补贴政策,唯独去化库存压力最大的丰泽区尚未出台政府文件,但开发商仍是想尽办法解决去库存问题。

关于泉州楼市的新闻

资讯排行榜