为屋推全新购房服务模式 或将掀起房产服务变革

2016年05月16日 来源:乐房网

房地产交易市场依旧火爆力度不减,在买房市场条件下,由房地产业催生出的房产服务也处于一个竞争日趋白热化的状态。各大房产服务类平台纷纷更新“硬件”“软件”,提升服务质量以此攻占买房人群。而作为房产服务

房地产交易市场依旧火爆力度不减,在买房市场条件下,由房地产业催生出的房产服务也处于一个竞争日趋白热化的状态。各大房产服务类平台纷纷更新“硬件”“软件”,提升服务质量以此攻占买房人群。而作为房产服务行业的“后辈”,北京为屋得新科技有限公司(以下简称为屋)凭借其个性化定制购房服务,在入市后不久便成功赢取了客户的信赖。

在房产类服务市场基本上被几个大品牌垄断的情况下,为屋究竟是如何快速赢得购房者的认可?在对他们的服务模式进行了一番了解之后不难发现,其站在购房者的角度推出的全新购房服务模式在整个行业竞争中亮点颇丰。

众所周知,买房作为一项大型投资,它的意义不止是一套单纯的“商品房”,对于多数人而言还关乎之后几十年的生活,牵涉到方方面面,购房者不得不慎之又慎。尽管当前随着互联网的发展,大家在买房、找房等信息的获取上十分便利,但是依旧存在很大的局限性。

再加之整个买房过程中需要处理各种琐碎的事项以及应对可能面临的风险,对于购房者而言,购房体验并不算好。尤其在新房交易市场,当前市面上并没有形成相对完善的服务体系。换而言之,买房累是普遍现状,购房者也没有足够的能力能够辨别其中存在的风险,而消费者往往除了无奈接受似乎没有其他选择。而从为屋帮帮的服务模式来看,很显然填补了当前市场上在对新房购房服务方面的需求缺口。

一站式定制化购房服务,为购房保驾护航

针对购房者在买房过程中面临的种种问题,为屋帮帮的服务层面涵盖了从买房决策到最后接房保障整个流程。

首先是选房环节,帮帮强调的是为客户提供私人定制化购房方案。个性化需求这点不难理解,在买房这件事上,不同的购房者对房子的不同的需求,包括户型、地理位置以及周围的配套设施。当然,在房源这个问题上,现在大量的房源网站为购房者提供了数据参考,但是在对信息整理和搜集方面,显然需要购房者耗费大量的时间和精力。而为屋帮帮在这个环节上的私人定制就是从购房者的需求出发,为他们量身定制专业购房方案。用户只需要向帮帮提交需求,便有专业人员对此进行精准匹配,并不断精细需求综合评估提供安家建议书。至于在看房方面,为屋帮帮提供全程专车接送的看房体验,相较于当前流行的参团看房,楼盘带看不受限使得购房者多了更多的自主权。

其次,在购房和接房环节帮帮也有与之相对应的具体服务。例如提供法律顾问为购房者提供法律支持援助,包括解决合同纠纷、维权等问题;专业的验房师对新房进行质量检验并帮助持续监督后续整改问题。对于缺乏相关专业背景的购房者而言,这些服务无疑在最大程度上为客户提供了强有力的保障。

除此之外,对于购买新房者普遍关注的房子是否能按时交房或者是否会出现烂尾的问题,帮帮给出了凡购买为屋帮帮服务完成的购房,一旦出现逾期交房超过约定交房时间24个月的,按服务费的10倍费用进行赔付的承诺。

作为服务行业,客户的满意度最为关键。如果不在竞争中形成自己的特色,几乎很难获得消费者的认同。而从帮帮整个服务体系上来看,不难看出他们的每一项服务都是购房者所迫切需要的。为屋的负责人表示,帮帮将不断探索服务模式,为购房者带来不一样的购房体验。

关于房地产的新闻

资讯排行榜