龙湖嘉天下:权威媒体发文品质大盘成晋江购房首选

2016年07月12日 来源:乐房网

2016年上半年,晋江住宅成交创新高,成交套数、成交面积双双超过泉州市区总和。对此,《晋江经济报》特别发文,对晋江楼市的“热因”进行了剖析。

2016年上半年,晋江住宅成交创新高,成交套数、成交面积双双超过泉州市区总和。对此,《晋江经济报》特别发文,对晋江楼市的“热因”进行了剖析。

楼市转变——

晋江人钟爱品质大盘

晋江经济报记者表示,除了政府在去楼市库存上做出的“政策暖风”,“晋江楼市稳步增长的原因,还与房企推售的商品房产品结构有密切关系。现如今,晋江的楼市已发生了巨大的变化,”刚需房压阵,价格战竞争“的模式正呈现“颓势”,楼盘品质成为购房者考虑的主要因素。”

大盘“夹击”——

龙湖依然领跑晋江楼市

而作为晋江楼市的宠儿,龙湖在2016年上半年业绩继续遥遥领先,多次获得销售冠军,甚至在众多大盘的“攻势”下,仍然领跑晋江楼市。这是因为,很多大盘只是做好品质,而龙湖是将品质做到极致。

>>>建筑品质精雕细琢:龙湖秉承集团23年的品质坚守,无论是景观还是园林、户型还是设计、建筑立面还是整体布局,每一处细节都精雕细琢。

>>>服务品质细致入微:主要体现在龙湖引以为傲的钻石级物业服务上,18年迅速发展,拥有23项全国荣誉,2578条物业标准,给予业主24小时、360°全方位服务。

>>>配套品质完备至善:龙湖·嘉天下周边商业配套齐全,2座万达,3大商业集中区,5大五星酒店,项目也被晋江市实验幼儿园、晋江市第七实验小学等地方名校纳入服务范围。

台风无阻——

360°奢景楼王预约火爆 开盘在即

龙湖·嘉天下|紫晋城,墅区高层,倾城热销。360°奢景楼王,独此一栋火爆加推!周末 “尼伯特”登陆晋江的台风天,晋江市民为了抢到紫晋城组团仅有的一栋楼王“也是拼了”,风雨无阻地聚集到售楼部,放眼晋江楼市,此景极为少见。

而本次推出的楼王,独此一栋!西享绿洲公园,东瞰龙湖1.8万平中央大中庭景观!楼王为单体楼栋,每个户型均是边户,拥有更好的采光、更好的视野、更好的通风、更好的居住品质!拥有超大面积赠送,得房率高!超大面宽,居住朗阔,使用率高!超大楼距,保护生活隐私的同时,更让美景一览无遗!


关于龙湖嘉天下:权威媒体发文品质大盘成晋江购房首选的新闻

资讯排行榜